Autor: Redacción Lima 2019 Lima, 11 de Agosto de 2019

LOS DEPORTISTAS DEL FUTURO RECIBIERON MEDALLA DE ORO

Adriana Baltazar y Nano Fernández son las grandes promesas del país para las próximas competencias.

Atletas del futuro

La celebración de la Clausura de los Juegos Panamericanos trajo consigo una apuesta por el futuro del deporte peruana al presentar a dos grandes promesas.

Como parte del protocolo, el Presidente de Panam Sports, Neven Ilic, entregó dos últimas medallas de oro a  Romina Ariana Baltazar Miñan, quien compite en Judo a sus 14 años. Campeona en Juegos Escolares y seleccionada de su categoría. En los Juegos Escolares Sudamericanos, consiguió una medalla de plata en individual y otra de bronce en equipos.

El otro fue Carlos ‘Nano’ Fernández, Nano, quien es el campeón del Circuito Mundial ITTF de Tenis de mesa, en su categoría Sub-15.

Nano Fernández en Sudamérica consiguió títulos en todas sus categorías (sub-11, sub-13 y sub-15) y en Latinoamérica ha ganado oro y plata (campeón sub-11 y subcampeón en sub-13 y sub-15).

Dos grandes promesas pensando en los próximos Juegos Panamericanos Santiago 2023.